Magic Moments auf der Donau - Österreichs Schifffahrtsunternehmen Nr. 1!

  • Kulinarische Genüsse an Bord
  • Kulinarische Genüsse an Bord
  • Kulinarische Genüsse an Bord
Kulinarische Genüsse an Bord

Bordgastronomie

Unsere Bordrestaurants werden von den beiden Pächtern Roman Loos auf den vier Wiener Schiffen und von Johann Reis auf den zwei Wachauer Schiffen selbstständig geführt und geleitet.

WIEN | ROMAN LOOS

Lassen Sie sich in unseren Wiener Bordrestaurants unter der Leitung von Roman Loos kulinarisch verwöhnen. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot zu moderaten Preisen. In traumhafter Atmosphäre mit unvergleichlichem Panoramablick, genießen Sie in den Bordrestaurants unsere Schmankerl. Die Speisen werden frisch an Bord zubereitet und gekocht, die Schnitzerl natürlich selbst geklopft, paniert und in Butterschmalz herausgebacken. Es werden keine Fertigprodukte verwendet sondern traditionelle Hausmannskost serviert. Die Wiener Kaffeehauskultur nimmt im kulturellen Leben eine wichtige Rolle ein – natürlich auch am Schiff. Unsere Bordrestaurants verwöhnen Sie mit Premium Kaffee von Julius Meinl in klassischer Wiener Tradition – ein ausgiebiger, kräftiger Kaffee mit fülliger, feinporiger Crema. Die typisch österreichischen Mehlspeisen wie Apfelstrudel, Topfenstrudel, Sachertorte, Schwarzwäldertorte oder Malakofftorte werden von einem Wiener Konditor geliefert.

Kategorie Schiff Schifffahrt Speisen & Getränke
Linie Wien MS Vindobona
MS Wien
  • Große Donaurundfahrt
  • Abendrundfahrt
Linie Wien MS Blue Danube
  • Große Donaurundfahrt
  • Abendrundfahrt
Linie ab Wien MS Admiral Tegetthoff
  • Wien – Dürnstein
  • Wien – Garten Tulln
Themenfahrten Wien MS Admiral Tegetthoff
  • Themenschifffahrten
Speisen siehe Beschreibung
Charter MS Admiral Tegetthoff
MS Vindobona
MS Wien
MS Blue Danube

 

Saisonale Änderung bei allen Speise- und Getränkekarten vorbehalten. Symbolfotos.

IHR TEAM AN BORD DER SCHIFFE IN WIEN

MAIA LOOS

MAIA LOOS

Gastronomieleitung

Bordgastronomie Loos
MARKUS BAUER

MARKUS BAUER

Gastronomieleitung

Bordgastronomie Loos
ALFRED FRITZ

ALFRED FRITZ

Küchenchef

Bordgastronomie Loos
MICHAEL BLASCHKE

MICHAEL BLASCHKE

Restaurantleitung

Bordgastronomie Loos
MAREK RYBARSKI

MAREK RYBARSKI

Küchenchef

Bordgastronomie Loos
RAMON RAUCH

RAMON RAUCH

Stationsoberkellner

Bordgastronomie Loos
BARNA GÁSPÁR

BARNA GÁSPÁR

Stationsoberkellner

Bordgastronomie Loos