DDSG Blue Danube GmbH
themenfahrten_themenfahrt_wien_silvester_gala

THEMENFAHRTEN WIEN
ABENDFAHRTEN AB REICHSBRÜCKE

SILVESTER GALA 2015

Begrüßen Sie das Jahr 2016 an Bord unserer festlich dekorierten Silvesterschiffe und feiern Sie mit uns! Tanzen Sie zu stimmungsvoller Livemusik und hören Sie zu Mitternacht die übertragenen Glockenschläge der Pummerin. Von den Freidecks genießen sie einen wunderschönen Ausblick auf die Wiener Feuerwerke - fernab von jeglichen Krachkörpern. Unsere Crew verwöhnt Sie mit einem exklusiven Buffet, begeben Sie sich auf eine kulinarische Genussreise.

Die Schiffe legen bei der Schiffsanlegestelle Wien / Reichsbrücke ab und befahren die Wiener Donau in Richtung Schleuse Greifenstein. Unterhalb wird gewendet und die Schiffe nehmen wieder Kurs auf das beleuchtete Wien.


 MS Admiral Tegetthoff  Do 31.12.2015
 MS Prinz Eugen  Do 31.12.2015
 MS Vindobona  Do 31.12.2015
 MS Wien  Do 31.12.2015
 Einstieg  19:00
ab Wien / Reichsbrücke  20:00
an Wien / Reichsbrücke  00:30
 Ende  03:00  
     Preis pro Person  € 169,-
    inkl. Schifffahrt
inkl. Sektempfang
inkl. Gala-Buffet mit Vor- & Hauptspeisen, Dessert & Käse
inkl. Neujahrsimbiss
inkl. Livemusik
inkl. Tombola
inkl. Silvesterbäckerei


Tickets buchen Tickets kaufen


MS ADMIRAL TEGETTHOFF

PROGRAMM  APERITIV

Musik
Informationen folgen

  Blue Diamond (Sekt mit Blue Curacao und Limette)

 GALA BUFFET (MS Admiral Tegetthoff)

Vorspeisen
  Fruchtcocktail mit Mangogelee, Camarones und Jakobsmuschel
  Das Beste vom Lachs: geräuchter Wasabilachs mit Daikonkresse | Soufflierter Lachs im Blätterteig | Gebeizter Honig-Orangenlachs mit Dill | würziges Lachs-Tartar auf Kartoffelplätzchen und Blinis mit Wakame
  Geräuchertes Roastbeef vom Angus mit Papaya-Salsa und Spargel-Paprikaröllchen
 Aufzählungszeichen Vegetarische Antipasti-Platte mit Knoblauchstangerl und Parmesanflocken
  Prosciutto Crudo mit Rosmarinzitronen und Wildschweinschinken

  Brotsinfonie, Jour Gebäck, Butter

Salate
  Kulinarische Salatauswahl von Rohkost und Zupfsalaten mit Dressings und Essig-Öl-Bar

Suppe
  Klare Asiatische Geflügelsuppe mit Gemüse und Pilzen

Hauptspeisen
  Kleines Gebackenes vom Bio-Huhn mit Sauce Tartare
  Wiener Schnitzerl mit Preiselbeeren
  Marinierter Butterfisch mit Wurzelgemüse unter der Folie gegart mit Petersilienkartoffeln
  Gebratenes Spanferkel mit geschmorten Gurken und Schupfnudeln
  Zarter Kalbstafelspitz mit Zweigeltsauce mit Winterlauch und getrüffeltem Kartoffelpüree
  Strigoloni mit Safran, Erbsenschoten und getrockneten Tomaten

Dessert
  Kastanien-Orangen-Schokoladencreme mit Beerensauce
  Geeistes vom grünen Kardamom im gebrannten Nussmantel
  Cappuccino-Haselnuss-Tiramisu und Cassis-Äpfel

Käse
  Käseauswahl mit Nüssen, Trauben und Fruchtsenfselection


= Für Vegetarier geeignet
 NEUJAHRS-MITTERNACHTSIMBISS
  Gulaschsuppe mit Gebäck
  Sauschädel



MS PRINZ EUGEN

 

PROGRAMM  APERITIV

Musik
Informationen folgen


  Blue Diamond (Sekt mit Blue Curacao und Limette)

 GALA BUFFET (MS Prinz Eugen)

Vorspeisen
  Trilogie vom hausgebeiztem Lachs mit Graved Lachs,
Lachsmousse auf Avocado Creme im Wan Tan Körbchen mit Kaisergranat
  Feiner Waldviertler Schinkenspeck mit Beinschinkenpastete im Pfeffer Mantel,
Melonen Schiffchen und Ananas Chutney
  Vegetarische Antipasti-Platte mit Artischockenherzen,
gehobeltem Parmesan und gefülltem Minigemüse
  Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus Rind mit Sauce Remoulade und gefülltem Wachtelei
  Marinierter Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
  Brotsinfonie, Jour Gebäck und Butter

Salate
  Kulinarische Salatauswahl von Rohkost und Zupfsalaten mit Dressings und Essig-Öl-Bar

Suppe
  Getrüffelte Erdäpfel Suppe mit Knusperpetersilie

Hauptspeisen
  Perlhuhn Brust auf Balsamico Schalotten und Wildreis
  Vegetarische Rucola Taschen mit Kresse Gervais Creme,
Schmortomaten und mariniertem Rucola Salat
  Potpourri vom Wildlachs mit Flusskrebsen auf Safrancreme
  Gebackene Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren
  Im ganzen gebratene rosa Beiried Schnitte auf mit Kartoffelgratin
und Viola Chips

Dessert
  Crème Brûlée mit Waldbeeren mit marinierten Sauerkirschen
  Mit Marillen Frucht gefüllte Schokowürfel mit dunkler Glasur
  Feines Kaffee-Likör Tiramisu mit Kumquats

Käse
  Käsevariation mit Nüssen, Trauben und Feigensenf

 MITTERNACHTSIMBISS
  Gulaschsuppe mit Gebäck
  Sauschädel


MS VINDOBONA

 

PROGRAMM  APERITIV

Musik
Informationen folgen

  Blue Diamond (Sekt mit Blue Curacao und Limette)

 GALA BUFFET (MS Admiral Tegetthoff)

Vorspeisen
  Fruchtcocktail mit Mangogelee, Camarones und Jakobsmuschel
  Das Beste vom Lachs: geräuchter Wasabilachs mit Daikonkresse | Soufflierter Lachs im Blätterteig | Gebeizter Honig-Orangenlachs mit Dill | würziges Lachs-Tartar auf Kartoffelplätzchen und Blinis mit Wakame
  Geräuchertes Roastbeef vom Angus mit Papaya-Salsa und Spargel-Paprikaröllchen
 Aufzählungszeichen Vegetarische Antipasti-Platte mit Knoblauchstangerl und Parmesanflocken
  Prosciutto Crudo mit Rosmarinzitronen und Wildschweinschinken

  Brotsinfonie, Jour Gebäck, Butter

Salate
  Kulinarische Salatauswahl von Rohkost und Zupfsalaten mit Dressings und Essig-Öl-Bar

Suppe
  Klare Asiatische Geflügelsuppe mit Gemüse und Pilzen

Hauptspeisen
  Kleines Gebackenes vom Bio-Huhn mit Sauce Tartare
  Wiener Schnitzerl mit Preiselbeeren
  Marinierter Butterfisch mit Wurzelgemüse unter der Folie gegart mit Petersilienkartoffeln
  Gebratenes Spanferkel mit geschmorten Gurken und Schupfnudeln
  Zarter Kalbstafelspitz mit Zweigeltsauce mit Winterlauch und getrüffeltem Kartoffelpüree
  Strigoloni mit Safran, Erbsenschoten und getrockneten Tomaten

Dessert
  Kastanien-Orangen-Schokoladencreme mit Beerensauce
  Geeistes vom grünen Kardamom im gebrannten Nussmantel
  Cappuccino-Haselnuss-Tiramisu und Cassis-Äpfel

Käse
  Käseauswahl mit Nüssen, Trauben und Fruchtsenfselection

 

 NEUJAHRS-MITTERNACHTSIMBISS
  Gulaschsuppe mit Gebäck
  Sauschädel


MS WIEN

 

PROGRAMM  APERITIV

Musik
Informationen folgen

  Blue Diamond (Sekt mit Blue Curacao und Limette)

 GALA BUFFET (MS Admiral Tegetthoff)

Vorspeisen
  Fruchtcocktail mit Mangogelee, Camarones und Jakobsmuschel
  Das Beste vom Lachs: geräuchter Wasabilachs mit Daikonkresse | Soufflierter Lachs im Blätterteig | Gebeizter Honig-Orangenlachs mit Dill | würziges Lachs-Tartar auf Kartoffelplätzchen und Blinis mit Wakame
  Geräuchertes Roastbeef vom Angus mit Papaya-Salsa und Spargel-Paprikaröllchen
 Aufzählungszeichen Vegetarische Antipasti-Platte mit Knoblauchstangerl und Parmesanflocken
  Prosciutto Crudo mit Rosmarinzitronen und Wildschweinschinken

  Brotsinfonie, Jour Gebäck, Butter

Salate
  Kulinarische Salatauswahl von Rohkost und Zupfsalaten mit Dressings und Essig-Öl-Bar

Suppe
  Klare Asiatische Geflügelsuppe mit Gemüse und Pilzen

Hauptspeisen
  Kleines Gebackenes vom Bio-Huhn mit Sauce Tartare
  Wiener Schnitzerl mit Preiselbeeren
  Marinierter Butterfisch mit Wurzelgemüse unter der Folie gegart mit Petersilienkartoffeln
  Gebratenes Spanferkel mit geschmorten Gurken und Schupfnudeln
  Zarter Kalbstafelspitz mit Zweigeltsauce mit Winterlauch und getrüffeltem Kartoffelpüree
  Strigoloni mit Safran, Erbsenschoten und getrockneten Tomaten

Dessert
  Kastanien-Orangen-Schokoladencreme mit Beerensauce
  Geeistes vom grünen Kardamom im gebrannten Nussmantel
  Cappuccino-Haselnuss-Tiramisu und Cassis-Äpfel

Käse
  Käseauswahl mit Nüssen, Trauben und Fruchtsenfselection

 

 NEUJAHRS-MITTERNACHTSIMBISS
  Gulaschsuppe mit Gebäck
  Sauschädel

 

Tickets buchen Tickets kaufen


 

BUCHUNG  
  Buchung erforderlich!  
  persönlich in allen Verkaufsstellen in Wien oder Wachau
  im Online-Shop https://shop.ddsg-blue-danube.at
  per E-Mail info@ddsg-blue-danube.at
  per Telefon +43 1 588 80
  per Fax +43 1 588 80 - 440
LEGENDE R - Abfahrt Wien / Reichsbrücke, S - Abfahrt Wien / Schwedenplatz, B - Buffet, M - Menü, L - Livemusik, U - Unterhaltung, Bus - Bus
ERMÄSSIGUNGEN  
  Kinder in Begleitung ihrer (Groß-)Eltern 0 - 5 Jahre gratis, 6 - 15 Jahre 50 % Ermäßigung
Bei Kinderthemenfahrten gelten die angeführten Preise.
  Behinderte 20 % Ermäßigung (nur mit Ausweis), auch für 1 Begleitperson
  Gruppen Jede 21. Person gratis
    Ermäßigungen - Gesamtübersicht
    Aktionen - Gesamtübersicht
HUNDE Gratis. Maulkorb und Leine zwingend erforderlich.
Bei Schifffahrten inkl. Bustransfer ist leider keine Beförderung für Hunde möglich!
ROLLSTUHL Rollstühle müssen bei allen Fahrten angemeldet werden.
Rollstuhlgerechte Schiffe: MS Admiral Tegetthoff, MS Vindobona, MS Wien, MS Prinz Eugen, MS Wachau.
Bitte beachten Sie, dass nicht bei allen Stationen ein rollstuhlgerechter Zu- bzw. Ausstieg möglich ist. Bei den Stationen Tulln und Korneuburg ist kein Ein- bzw. Aussstieg für Rollstühle möglich!
Bei Schifffahrten inkl. Bustransfer ist leider keine Beförderung für Rollstuhlfahrer möglich!
E-Rollstühle auf Anfrage.
TISCHRESERVIERUNG Buchungen einer Themenschifffahrt beinhalten automatisch eine Tischreservierung für die gebuchte Personenanzahl. Gerne nehmen wir Ihre Tischwünsche bei der Buchung entgegen, ersuchen jedoch um Verständnis, dass wir diese weder bestätigen noch garantieren können. Die Tischeinteilung wird am Tag der Fahrt vorgenommen. Tischwünsche werden nach Einteilungsmöglichkeit (Personanzahl, verfügbare Tische, ...) nach Eingang der Buchung gereiht.
RAUCHFREI Der Restaurantbereich gilt bei allen Schifffahrten als rauchfreie Zone. Rauchen am Freideck möglich.
EINSTIEG

Immer 30 Minuten vor der genannten Abfahrtszeit.

STORNOBEDINGUNGEN Stornobedingungen - Gesamtübersicht

TICKETVERKAUF &
ANLEGESTELLEN
Wien / Reichsbrücke: Anlegestelle Nr. 6/7, 1020 Wien, Schifffahrtszentrum, Handelskai 265 (U1 Vorgartenstraße)
Wien / Schwedenplatz: 1010 Wien, Schiffstation Wien / City, Franz Josefs Kai 2 (U1, U4 Schwedenplatz)
PROGRAMMÄNDERUNG In seltenen Fällen sind aufgrund nicht vorhersehbarer Ereignisse Programm-, Routen- oder Schiffsänderungen erforderlich.
Änderungen - Gesamtübersicht