themenfahrten_themenfahrt_wien_silvester_gala

THEMENFAHRTEN WIEN
ABENDFAHRTEN AB REICHSBRÜCKE

SILVESTER GALA 2016 / 2017

 Sa 31.12.2016
 20:00 - 00:30 Uhr
 Ende 03:00 Uhr
 € 179,00 pro Person
 Schiffe
 MS Admiral Tegetthoff
 MS Dürnstein
 MS Vindobona
 MS Wien
 Abfahrt
 Wien / Reichsbrücke
  inkl. Schifffahrt
  inkl. Aperitif
  inkl. Livemusik
  inkl. Tombola
  inkl. Gala-Buffet
(Vor-, Hauptspeisen, Dessert und Käse, traditioneller Mitternachtsimbiss, Neujahrsüberraschung)
Begrüßen Sie das Jahr 2017 an Bord unserer festlich dekorierten Silvesterschiffe und feiern Sie mit uns! Tanzen Sie zu stimmungsvoller Livemusik und hören Sie zu Mitternacht die übertragenen Glockenschläge der Pummerin. Von den Freidecks genießen sie einen wunderschönen Ausblick auf die Wiener Feuerwerke - fernab von jeglichen Krachkörpern. Unsere Crew verwöhnt Sie mit einem exklusiven Buffet, begeben Sie sich auf eine kulinarische Genussreise.

Die Schiffe legen bei der Schiffsanlegestelle Wien / Reichsbrücke ab und befahren die Wiener Donau in Richtung Schleuse Greifenstein. Unterhalb wird gewendet und die Schiffe nehmen wieder Kurs auf das beleuchtete Wien.

Tickets buchen Tickets kaufen


MS ADMIRAL TEGETTHOFF

PROGRAMM  APERITIF

Musik
Informationen folgen

  Blue Saphir (Sekt mit Blue Curacao und Limette)
 GALA BUFFET (MS Admiral Tegetthoff)

Vorspeisen
  Duett vom Perlhuhn und Barbarieente mit Wildkräutersalat
  Das beste vom Lachs
   Sandelholzgeräuchert mit Southern Comfort
   Souffliert im Blätterteig
   Norwegischer Graved Lachs
   Würziges Tartar mit Kapern und Schalotten auf Blinis und Kartoffelplätzchen
  Gerubbte Hochrippe rosa gebraten mit Speckfisolen und Pilztartelettes
  Vegetarische Antipasti mit Olivenciabatta und roter Tapenade Für Vegetarier geeignet
  Spanischer Seranoschinken mit scharfen Beeren und Cantaloupe-Melone
  Kulinarische Salatauswahl (Rohkost und Zupfsalate)
   mit Dressings und Essig-Ölbar Für Vegetarier geeignet

Suppe
  Klare Tomatenessenz mit Spinatschnittchen Für Vegetarier geeignet

Hauptspeisen
  Kleines Gebackenes vom Biohuhn und Wiener Schnitzerl
   Preiselbeeren und Sauce Tartare
  Gebratenes Filet vom Red Snapper mit Gemüsegrillage Für Vegetarier geeignet und Chimichurri
  Lammkotelette und Schweinemedaillons in Zitronenpfeffer Butter mit
    zweierlei Süsskartoffel
  Taglioline Gialle Aglio olio mit grünem Spargel und Peperoncino Für Vegetarier geeignet
  Geschmortes Kalbsschulterscherzerl mit Edelpilzen und Kräuternockerl

Nachspeisen
  Ananascreme mit Minzegelee und marmorierten Schokoröllchen Für Vegetarier geeignet
  Espressoparfait mit Amarettini und Zwergorangensauce Für Vegetarier geeignet
  Kokos-Mascarponedessert mit Biskotten und Schokobanane Für Vegetarier geeignet

Käse

  Käseauswahl mit Nüssen, Trauben und Fruchtsenfselection
    Brotsinfonie, Jourgebäck und Butter Für Vegetarier geeignet

Für Vegetarier geeignet = Für Vegetarier geeignet

 NEUJAHRS-MITTERNACHTSIMBISS
  Gulaschsuppe mit Gebäck und Spanferkerl



MS DÜRNSTEIN

 

PROGRAMM  APERITIF

Musik
Katharina Stern & Band

  Aperol Royal (Sekt mit Aperol und Cranberries Saft)
 GALA BUFFET (MS Admiral Tegetthoff)

Vorspeisen
  Duett vom hausgebeiztem Räucherlachs und gedämpfter Lachs im Dillmantel mit Gurkencreme und leichten Kren Espuma an Chili-Mango-Salsa mit frische Dille.
  Rosa gebratenes Roastbeef mit grünem Spargelspitzen und Sauce Cumberland
  Sauerrahm-Flusskrebs-Törtchen an Karottenwürfeln und Sauce Verde
  Fein mild geräucherter Kamptaler Schinkenspeck mit Honigmelone und frischem Steirer Kren
  Mariniert gegrilltes Ingwer-Curry-Hühnerfilet an der Mandel Kruste mit Waldorf-Salat
  Im Glas marinierte Baby-Mozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum Pesto
  Brotsymphonie, Jour Gebäck, Butter Für Vegetarier geeignet

Salate
  Reichhaltiges Salatbuffet mit vitaminreichen Wintersalat Für Vegetarier geeignet
  Zweierlei Dressing Für Vegetarier geeignet
Suppe
  Schaumige Fenchel-Orangen-Suppe mit Brot-Chip Für Vegetarier geeignet

Hauptspeisen

  Gebackenes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Erdäpfelsalat
  Pochiertes Lachsfilet auf Blattspinat mit Limettenjus
  Black Beef (im Ganzen saftig rosa gebratene Rinderhüfte an Barolojus mit cremigen Kartoffelgratin)
  Gebratene Hühnerfiletstreifen Saltimbocca mit Wildreis und Offengemüse
  Rahmige Gemüsespätzle mit roten Paprikaschotten, Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano Für Vegetarier geeignet

Nachspeisen

  Weiße Schokolode-Törtchen mit frischen Himbeeren Für Vegetarier geeignet
  Lebkuchen Mousse mit eingekochtem Zimt-Zwetschken-Ragout Für Vegetarier geeignet

Käse

  Heimische Käsevariation mit Nüssen, Trauben und
   Feigensenf dazu Brotsymphonie Für Vegetarier geeignet

Für Vegetarier geeignet = Für Vegetarier geeignet

 NEUJAHRS-MITTERNACHTSIMBISS
  Gulaschsuppe mit Gebäck
  Gekochter Sauschädel mit frischem Steirer Kren


MS VINDOBONA

 

PROGRAMM  APERITIF

Musik
Funfair

  Blue Saphir (Sekt mit Blue Curacao und Limette)
 GALA BUFFET (MS Admiral Tegetthoff)

Vorspeisen
  Duett vom Perlhuhn und Barbarieente mit Wildkräutersalat
  Das beste vom Lachs
   Sandelholzgeräuchert mit Southern Comfort
   Souffliert im Blätterteig
   Norwegischer Graved Lachs
   Würziges Tartar mit Kapern und Schalotten auf Blinis und Kartoffelplätzchen
  Gerubbte Hochrippe rosa gebraten mit Speckfisolen und Pilztartelettes
  Vegetarische Antipasti mit Olivenciabatta und roter Tapenade Für Vegetarier geeignet
  Spanischer Seranoschinken mit scharfen Beeren und Cantaloupe-Melone
  Kulinarische Salatauswahl (Rohkost und Zupfsalate)
   mit Dressings und Essig-Ölbar Für Vegetarier geeignet

Suppe
  Klare Tomatenessenz mit Spinatschnittchen Für Vegetarier geeignet

Hauptspeisen
  Kleines Gebackenes vom Biohuhn und Wiener Schnitzerl
   Preiselbeeren und Sauce Tartare
  Gebratenes Filet vom Red Snapper mit Gemüsegrillage Für Vegetarier geeignet und Chimichurri
  Lammkotelette und Schweinemedaillons in Zitronenpfeffer Butter mit
    zweierlei Süsskartoffel
  Taglioline Gialle Aglio olio mit grünem Spargel und Peperoncino Für Vegetarier geeignet
  Geschmortes Kalbsschulterscherzerl mit Edelpilzen und Kräuternockerl

Nachspeisen
  Ananascreme mit Minzegelee und marmorierten Schokoröllchen Für Vegetarier geeignet
  Espressoparfait mit Amarettini und Zwergorangensauce Für Vegetarier geeignet
  Kokos-Mascarponedessert mit Biskotten und Schokobanane Für Vegetarier geeignet

Käse

  Käseauswahl mit Nüssen, Trauben und Fruchtsenfselection
    Brotsinfonie, Jourgebäck und Butter Für Vegetarier geeignet

Für Vegetarier geeignet = Für Vegetarier geeignet

 NEUJAHRS-MITTERNACHTSIMBISS
  Gulaschsuppe mit Gebäck und Spanferkerl


MS WIEN

 

PROGRAMM  APERITIF

Musik
Informationen folgen

  Blue Saphir (Sekt mit Blue Curacao und Limette)
 GALA BUFFET (MS Admiral Tegetthoff)

Vorspeisen
  Duett vom Perlhuhn und Barbarieente mit Wildkräutersalat
  Das beste vom Lachs
   Sandelholzgeräuchert mit Southern Comfort
   Souffliert im Blätterteig
   Norwegischer Graved Lachs
   Würziges Tartar mit Kapern und Schalotten auf Blinis und Kartoffelplätzchen
  Gerubbte Hochrippe rosa gebraten mit Speckfisolen und Pilztartelettes
  Vegetarische Antipasti mit Olivenciabatta und roter Tapenade Für Vegetarier geeignet
  Spanischer Seranoschinken mit scharfen Beeren und Cantaloupe-Melone
  Kulinarische Salatauswahl (Rohkost und Zupfsalate)
   mit Dressings und Essig-Ölbar Für Vegetarier geeignet

Suppe
  Klare Tomatenessenz mit Spinatschnittchen Für Vegetarier geeignet

Hauptspeisen
  Kleines Gebackenes vom Biohuhn und Wiener Schnitzerl
   Preiselbeeren und Sauce Tartare
  Gebratenes Filet vom Red Snapper mit Gemüsegrillage Für Vegetarier geeignet und Chimichurri
  Lammkotelette und Schweinemedaillons in Zitronenpfeffer Butter mit
    zweierlei Süsskartoffel
  Taglioline Gialle Aglio olio mit grünem Spargel und Peperoncino Für Vegetarier geeignet
  Geschmortes Kalbsschulterscherzerl mit Edelpilzen und Kräuternockerl

Nachspeisen
  Ananascreme mit Minzegelee und marmorierten Schokoröllchen Für Vegetarier geeignet
  Espressoparfait mit Amarettini und Zwergorangensauce Für Vegetarier geeignet
  Kokos-Mascarponedessert mit Biskotten und Schokobanane Für Vegetarier geeignet

Käse

  Käseauswahl mit Nüssen, Trauben und Fruchtsenfselection
    Brotsinfonie, Jourgebäck und Butter Für Vegetarier geeignet

Für Vegetarier geeignet = Für Vegetarier geeignet

 NEUJAHRS-MITTERNACHTSIMBISS
  Gulaschsuppe mit Gebäck und Spanferkerl

 

Tickets buchen Tickets kaufen


 

BUCHUNG  
  Buchung erforderlich!  
  persönlich in allen Verkaufsstellen in Wien oder Wachau
  im Online-Shop https://shop.ddsg-blue-danube.at
  per E-Mail info@ddsg-blue-danube.at
  per Telefon +43 1 588 80
  per Fax +43 1 588 80 - 440
ERMÄSSIGUNGEN  
  Kinder in Begleitung ihrer (Groß-)Eltern 0 - 5 Jahre gratis, 6 - 15 Jahre 50 % Ermäßigung
Bei Kinderthemenfahrten gelten die angeführten Preise.
  Behinderte 20 % Ermäßigung (nur mit Ausweis), auch für 1 Begleitperson
  Gruppen Jede 21. Person gratis
    Ermäßigungen - Gesamtübersicht
    Aktionen - Gesamtübersicht
HUNDE Gratis. Maulkorb und Leine zwingend erforderlich.
Bei Schifffahrten inkl. Bustransfer ist leider keine Beförderung für Hunde möglich!
ROLLSTUHL Rollstühle müssen bei allen Fahrten angemeldet werden.
Rollstuhlgerechte Schiffe: MS Admiral Tegetthoff, MS Vindobona, MS Wien, MS Prinz Eugen, MS Wachau.
Bitte beachten Sie, dass nicht bei allen Stationen ein rollstuhlgerechter Zu- bzw. Ausstieg möglich ist. Bei den Stationen Tulln und Korneuburg ist kein Ein- bzw. Aussstieg für Rollstühle möglich!
Bei Schifffahrten inkl. Bustransfer ist leider keine Beförderung für Rollstuhlfahrer möglich!
E-Rollstühle auf Anfrage.
TISCHRESERVIERUNG Buchungen einer Themenschifffahrt beinhalten automatisch eine Tischreservierung für die gebuchte Personenanzahl. Gerne nehmen wir Ihre Tischwünsche bei der Buchung entgegen, ersuchen jedoch um Verständnis, dass wir diese weder bestätigen noch garantieren können. Die Tischeinteilung wird am Tag der Fahrt vorgenommen. Tischwünsche werden nach Einteilungsmöglichkeit (Personanzahl, verfügbare Tische, ...) nach Eingang der Buchung gereiht.
RAUCHFREI Der Restaurantbereich gilt bei allen Schifffahrten als rauchfreie Zone. Rauchen am Freideck möglich.
EINSTIEG

Immer 30 Minuten vor der genannten Abfahrtszeit.

STORNOBEDINGUNGEN Stornobedingungen - Gesamtübersicht

TICKETVERKAUF &
ANLEGESTELLEN
Wien / Reichsbrücke Anlegestelle Nr. 6/7, 1020 Wien, Schifffahrtszentrum, Handelskai 265 (U1 Vorgartenstraße)
Wien / Schwedenplatz 1010 Wien, Schiffstation Wien / City, Franz Josefs Kai 2 (U1, U4 Schwedenplatz)
Marina Wien 1020 Wien, Yachthafen, Handelskai 343
(U2 Donaumarina), Tickets am Schiff!
PROGRAMMÄNDERUNG In seltenen Fällen sind aufgrund nicht vorhersehbarer Ereignisse Programm-, Routen- oder Schiffsänderungen erforderlich.
Änderungen - Gesamtübersicht