TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

THEMENFAHRTEN WACHAU

SOMMERNACHTSTRAUM AB KREMS

Mit dem Schiff zum Riesenfeuerwerk nach Tulln. Schifffahrt mit Sonnenuntergang und einem Riesenfeuerwerk in Tulln.

inkl. Schifffahrt

inkl. Buffet

inkl. Livemusik

Live-Tanzmusik und Buffet sorgen für einen wunderschönen Abend. Tanzen Sie durch die Sommernacht.

  • Die abendliche Schifffahrt von 
  • Grandioses Feuerwerk im Rahmen der „Internationalen Gartenbaumesse“ in Tulln
  • Leckeres Schlemmerbuffet und Live-Tanzmusik

18:45 Uhr | Krems / Stein

19:00 Uhr von Krems / Stein

24:00 Uhr an Krems / Stein

MS Dürnstein

€ 75,00 pro Person

BUFFET

COUVERT

Bauernbutter, Verhackertes, ofenfrisches Gebäck

AUF ETAGEREN EINGESTELLT

Wachauer Schinkenspeck und Roastbeef mit Melone, Steirer Kren und Sauce Remoulade
Räucherlachs und Gabelroller mit Bioei, Gartenkresse und Honig-Senfsauce
Mozzarella di Buffala mit Basilikumpesto, Paradeiser, Oliven und Antipasti vegetarisch

SUPPE

Kürbis-Ingwerveloute
Gebackene Nussbrotblätter vegetarisch

HAUPTSPEISEN

Wachauer Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln
Backhendl mit Waldviertler Preiselbeeren, Petersilerdäpfel, gemischte Salate und Dressings
Schopf und Bauch vom Ötscherblickschwein mit Veltliner-Speckkraut, Natursaft`l, Servietten und Erdäpfelknödel
Gedämpftes Seehechtfilet mit Paprikagnocchi und jungem Blattspinat
Ricottaravioli mit Waldpilzen a la Creme, karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse vegetarisch

DESSERT

Profiteroles mit Kakao-Mokka-Sauce und Beerenragout vegetarisch
Schupfnudeln mit Waldviertler Mohn und Amaretto-Weichseln vegetarisch
Topfen-Nougat-Knödel mit Nussbutterbrösel vegetarisch
Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster vegetarisch

*Änderungen vorbehalten!

vegetarisch = vegetarisch
vegetarisch vegan = vegan

Course lising

Bordgastronomie Wachau

BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.

Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com

 

Livemusik

Katharina Stern & Band

www.katharina-stern.at

 

Dürnstein

Die Tour startet bei der Schiffsstation Krems / Stein am Weltberbeplatz und führt stromabwärts bis nach Tulln. Anschließend wird gewendet und Sie kommen wieder an der Anlegestelle Krems / Stein an.

Wir zeigen Ihnen diese einzigartige Landschaft zwischen Krems und Tulln vom Wasser aus.