Bordgastronomie Wachau – DDSG Blue Danube GmbH

BORDGASTRONOMIE

WACHAU

BORDGASTRONOMIE REIS CATERING GMBH

GETRÄNKE- UND SPEISEKARTEN

GRUPPENMENÜS IN DER WACHAU

Lassen Sie sich in unseren Wachauer Bordrestaurants – unter der Leitung von Johann Reis – auf der »Dürnstein« und »Wachau« kulinarisch verwöhnen.

Speisen an Bord eines DDSG-Schiffes ist nicht nur kulinarisch ein Genuss, sondern spart bei Ihrem Wachauausflug Zeit! Ihre Gruppe konsumiert Mittagessen und das Kennenlernen der Region gleichzeitig.

Bitte wählen Sie für Ihre Gruppe ein einheitliches Menü (bitte jeweils 1 Speise pro Gang wählen).
Mindestbestellmenge von 10 einheitlichen Menüs.
Gruppenmenüs müssen bis 2 Werktage vor Fahrtantritt schriftlich vorbestellt werden.
Es wird die Anzahl der bestellten Menüs in Rechnung gestellt. Stornofrist 1 Tag vor Fahrtantritt.
Jede 21. Person speist gratis.

Bestellung Menüs direkt bei der Bordgastronomie