Bordgastronomie Wien – DDSG Blue Danube GmbH

BORDGASTRONOMIE

WIEN

BORDRESTAURANT MAIA & ROMAN LOOS

GETRÄNKE- UND SPEISEKARTEN

GRUPPENMENÜS IN WIEN

Lassen Sie sich in unseren Wiener Bordrestaurants – unter der Leitung von Roman Loos – kulinarisch verwöhnen. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot zu moderaten Preisen.

Die Speisen werden frisch an Bord zubereitet, die Schnitzerl natürlich selbst geklopft, paniert und herausgebacken. Die Wiener Kaffeehauskultur wird am Schiff mit Premium-Kaffee von Julius Meinl in klassischer Wiener Tradition und typisch österreichischen Mehlspeisen wie Apfelstrudel, Topfenstrudel oder Sachertorte von einem Wiener Konditor zelebriert.

Bitte wählen Sie für Ihre Gruppe ein einheitliches Menü (bitte jeweils 1 Speise pro Gang wählen).
Gruppenmenüs müssen bis 5 Werktage vor Fahrtantritt schriftlich vorbestellt werden.
Es wird die Anzahl der bestellten Menüs in Rechnung gestellt. Stornofrist 2 Tage vor Fahrtantritt.

Ihre Ansprechpartnerin

Maia Loos

+43 699/11341592


Bestellung Menüs direkt bei der Bordgastronomie

GRUPPENMENÜS

VORSPEISEN / SUPPEN
Grießnockerlsuppe
Frittatensuppe
Mozzarellabällchen mit Cherrytomaten auf Rucola mit Basilikumpesto
Vegane Antipasti (gegrilltes Gemüse mit getrockneten Tomaten,
Kapernbeeren und Balsamicozwieberl)

HAUPTSPEISEN
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Zapfenkroketten und gemischtem Blattsalat
Mit Tomaten und Käse überbackenes Hühnerfilet mit Gemüsereis
Gebratene Lachsschnitte auf Gemüsejuillienne mit Dill-Butter-Kartoffeln
Wok – Gemüse mit Sojasauce auf Kerbel – Couscous

DESSERTS
Mohr im Hemd mit Vanilleeis
Frischer Fruchtsalat
Topfenstrudel
Apfelstrudel
Sachertorte

2-Gang-Menü – Suppe, Hauptspeise € 17,50
3-Gang-Menü – Suppe, Hauptspeise, Dessert € 19,50

+ Gedeck € 3,-/Person
Brettl-Jause fein garniert € 11,-

Kaffee & Kuchenjause (ein Kaffee / Tee, ein Kuchen pro Person) € 6,90
Alle angeführten Preise gelten inkl. MwSt. und aller Abgaben.

Bitte wählen Sie für Ihre Gruppe ein einheitliches Menü (bitte jeweils 1 Speise pro Gang wählen).
Gruppenmenüs müssen bis 5 Werktage vor Fahrtantritt schriftlich vorbestellt werden.
Es wird die Anzahl der bestellten Menüs in Rechnung gestellt. Stornofrist 2 Tage vor Fahrtantritt

Speisekarte laut 18.02.2020. Saisonale Änderungen vorbehalten.

ONLINE SHOP
X