Gruppenreisen | Wachau – Gruppenmenüs – DDSG Blue Danube GmbH

KULINARIK AN BORD

GRUPPENMENÜS IN DER WACHAU

Lassen Sie sich in unseren Wachauer Bordrestaurants – unter der Leitung von Johann Reis – auf der »Dürnstein« und »Wachau« kulinarisch verwöhnen.

Speisen an Bord eines DDSG-Schiffes ist nicht nur kulinarisch ein Genuss, sondern spart bei Ihrem Wachauausflug Zeit! Ihre Gruppe konsumiert Mittagessen und das Kennenlernen der Region gleichzeitig.

Bitte wählen Sie für Ihre Gruppe ein einheitliches Menü (bitte jeweils 1 Speise pro Gang wählen).
Mindestbestellmenge von 10 einheitlichen Menüs.
Gruppenmenüs müssen bis 2 Werktage vor Fahrtantritt schriftlich vorbestellt werden.
Es wird die Anzahl der bestellten Menüs in Rechnung gestellt. Stornofrist 1 Tag vor Fahrtantritt.
Jede 21. Person speist gratis.

Bestellung Menüs direkt bei der Bordgastronomie

2-/3-Gang-Menüs

VORSPEISEN UND SUPPEN
Anti-Pasti-Teller mit gehobeltem Parmesan
Carpaccio vom Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Wachauer Rohschinken mit Honigmelone und frischem Kren
Mit Topfengervais gefüllte Schinkenrolle
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüseeinlage
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten und Gemüseeinlage
Waldviertler Rahmsuppe mit Schwarzbrot Croûtons

HAUPTSPEISEN
Cordon-Bleu vom Schwein mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren
Burgunder Rindsbraten mit Serviettenknödeln
Alt Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Gebratenes Zanderfilet auf Safranrisotto
Rahmgeschnetzeltes vom Huhn mit Tagliatelle und Pilzen
Mediterrane Gemüsepfanne in cremiger Sauce mit Kartoffelchips

DESSERTS
Marillenkuchen
Waldviertler Mohnkuchen
Apfelstrudel
Eisdessert
Bauernjoghurt im Glas serviert, mit frischen Früchten je nach Saison
Kleiner Käseteller
Frische Marillenknödel mit Marillenröster
(nur im Juli und August verfügbar!)

Preise 2-/3-Gang-Menüs
2-Gang-Menü € 14,30
(Suppe oder Vorspeise, Hauptspeise)
3-Gang-Menü € 16,50
(Suppe oder Vorspeise, Hauptspeise, Dessert)

3-/4-Gang-Spezialmenüs

VORSPEISEN
Carpaccio vom Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Anti-Pasta-Teller mit Oliven Ciabatta
Trilogie vom Lachs mit Senf-Dill-Sauce

SUPPEN
Kräftige Tafelspitzsuppe mit Österreichischer Einlage
Waldviertler Rahmsuppe mit Schwarzbrot Croutons
Rieslingschaumsuppe mit Nussbrot-Blättern

HAUPTSPEISEN
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken auf cremigen
Eierschwammerln und Erdäpfelgratin
Zanderfilet mit Grillgemüse und Safranrisotto
Rosa gebratenes Beiried mit Gemüse und Erdäpfelgratin
Gefülltes Maishühnerfilet mit Blattspinat auf Erdäpfelspitz

DESSERTS
Marillenjoghurt mit frischen Früchten
Erdbeertörtchen auf Fruchtspiegel mit Obers
Creme Brûleé mit frischen Beeren

Preise 3-/4-Gang-Spezialmenüs
3-Gang-Spezialmenü € 36,00
(Vorspeise oder Suppe, Hauptspeise, Dessert)
4-Gang-Spezialmenü € 44,00
(Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)