Gruppenreisen | Wien – Gruppenmenüs – DDSG Blue Danube GmbH

KULINARIK AN BORD

GRUPPENMENÜS IN WIEN

Lassen Sie sich in unseren Wiener Bordrestaurants – unter der Leitung von Roman Loos – kulinarisch verwöhnen. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot zu moderaten Preisen.

Die Speisen werden frisch an Bord zubereitet, die Schnitzerl natürlich selbst geklopft, paniert und in Butterschmalz herausgebacken. Die Wiener Kaffeehauskultur wird am Schiff mit Premium-Kaffee von Julius Meinl in klassischer Wiener Tradition und typisch österreichischen Mehlspeisen wie Apfelstrudel, Topfenstrudel oder Sachertorte von einem Wiener Konditor zelebriert.

Bitte wählen Sie für Ihre Gruppe ein einheitliches Menü (bitte jeweils 1 Speise pro Gang wählen).
Gruppenmenüs müssen bis 5 Werktage vor Fahrtantritt schriftlich vorbestellt werden.
Es wird die Anzahl der bestellten Menüs in Rechnung gestellt. Stornofrist 2 Tage vor Fahrtantritt.
Jede 21. Person speist gratis.

Bestellung Menüs direkt bei der Bordgastronomie

GRUPPENMENÜS

VORSPEISEN / SUPPEN
Grießnockerlsuppe
Frittatensuppe
Mozzarellabällchen mit Cherrytomaten auf Rucola mit Basilikumpesto
Vegane Antipasti (gegrilltes Gemüse mit getrockneten Tomaten, Kapernbeeren und Balsamicozwieberl)

HAUPTSPEISEN
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Zapfenkroketten und gemischtem Blattsalat
Gebackene Hühnerroulade gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Basilikum serviert mit wildem Reis
Gebratene Lachsschnitte auf Gemüsejuillienne mit Dill-Butter-Kartoffeln
Gebratener Tofu-Gemüsespieß auf Teriyaki-Nudeln

DESSERTS
Mohr im Hemd mit Vanilleeis
Frischer Fruchtsalat
Topfenstrudel
Sachertorte

Preise
2-Gang-Menü € 17,50
Vorspeise oder Suppe, Hauptspeise
3-Gang-Menü € 19,50
Vorspeise oder Suppe, Hauptspeise, Dessert
Gedeck pro Person € 3,00

Deutsch