TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

THEMENFAHRTEN WIEN

SILVESTER GALA MIT MENÜ – MS DÜRNSTEIN

Happy new year an Bord der MS Dürnstein!

inkl. Schifffahrt

inkl. Galabuffet, Mitternachtsimbiss, Neujahrsbäckerei

inkl. Livemusik, Tombola

Feiern Sie den Jahreswechsel ins Jahr 2024 auf unvergessliche Weise! Erleben Sie eine unvergleichliche Silvesterfeier an Bord unserer Schiffe und begrüßen Sie das neue Jahr inmitten glitzernder Gewässer.

Genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten und schwungvolle Livemusik. Lassen Sie sich in Feierlaune versetzen und erleben Sie unvergessliche Augenblicke, während die spektakulären Silvesterfeuerwerke den Himmel erleuchten.

  • Abendschifffahrt auf der „großen“ Donau mit einem unserer Schiffe
  • Schwungvolle Tanzmusik von unserer Liveband
  • Feuerwerke vom Freideck aus genießen
  • Übertragung der Pummerin und des Donauwalzers
  • Prickelnder Aperitif, exquisites Galabuffet inklusive Mitternachtsimbiss und Neujahrsbäckerei

20:00 Uhr von Wien / Reichsbrücke

MS Dürnstein

€ 219,00 pro Person

GALA BUFFET

APERO

COUVERT
Gesalzene Rohmilchbutter und Kürbiskerngervais
ofenfrisches Gebäck vegetarisch

AUF ETAGEREN EINGESTELLT
Schinkenspeck und Beinschinken mit Melone und
Sauce Remoulade
Räucherlachs und marinierter Hering mit Bio-Ei, Gartenkresse und Honig-Senfsauce
Babymozzarella mit Basilikumpesto, Paradeiser, Oliven und eingelegtem Gemüse vegetarisch

MENÜ

SUPPE
Hummer-Maisveloute`und gebackene Nussbrotblätter

HAUPTSPEISEN
Ofenfrisches Spanferkel mit klassischer Semmelfülle, Veltlinerkraut und Kümmelsaftl

Konfierte Entenkeule im Majoransaftl mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel

Ausgelöstes Backhendl mit Waldviertler Preiselbeeren, Petersilerdäpfel, Pommes, gemischte Salate und Dressings

Ricottaravioli mit Waldpilzen a la Creme, Röstzwiebeln und Ziegenkäse vegetarisch

Pörkölt von Heimischen Edelfischen und Miesmuscheln mit cremigen Topfenspätzle

DESSERT
Schokoladekuchen mit Mokka-Amaretto-Sauce und Beerenröster vegetarisch

Topfen-Nougatknödel mit Nussbutterbrösel und Weichselragout vegetarisch

Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Zwetschkenröster vegetarisch

 

vegetarisch = vegetarisch

Informationen zu den Allergenen finden Sie in den Speisekarten an Bord.

Course lising

Bordgastronomie Wachau

BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern.

Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.

 

Course lising

Die Tour startet bei der Schiffsstation Wien / Reichsbrücke am Handelskai und führt stromaufwärts Richtung Schleuse Greifenstein. Anschließend wird gewendet und Sie kommen wieder an der Anlegestelle Wien / Reichsbrücke an.

Wir zeigen Ihnen das „moderne Wien“ mit der Skyline der Donauplatte, dem Donauturm und dem Millennium Tower sowie die Gebiete rund um Korneuburg und Klosterneuburg.